г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

Современные молодожены стараются подходить к свадебному торжеству максимально креативно. Сегодня пары не хотят просто расписываться в ЗАГСе, а потом сидеть за столами в ресторане. Чтобы разнообразить торжество, внести в него изюминку и развлечь гостей, можно приобрести пресс-волл на свадьбу (ССЫЛКА). Наша компания изготовит его в соответствии с вашими индивидуальными запросами и предпочтениями.

Особенности конструкции

Пресс-волл - это стенд, который может быть самых разных размеров. Данная конструкция является мобильной, поэтому в течение вечера вы можете перемещать ее в разные части помещения. Она способна не только быть фоном для фотографий, которые, кстати, получаются очень красочными и удачными, но и задавать общее настроение, вызывать у гостей яркие эмоции. Использование пресс-воллов крайне актуально на тематических свадьбах, к примеру, в духе Голливуда.

Гости и молодожены, одетые в специально подобранные наряды, смогут полностью прочувствовать атмосферу: фотограф сделает кадры, где люди будут стоять не возле накрытых столов, а на фоне, к примеру, голливудских холмов. Согласитесь, разница значительная. Стоит сказать, что пресс-воллы всегда пользуются большим интересом у гостей: на их фоне с удовольствием позируют и фотографируются. К плюсам таких конструкций можно отнести и скорость их изготовления.

Даже если вы решили приобрести пресс-волл за пару дней до торжества, наша компания успеет изготовить и установить его на территории какого-либо заведения. Свадебные конструкции всегда делаются по согласованию с заказчиком, макет обсуждается и дорабатывается: вы можете разместить любимое фото, имена молодоженов, любую другую надпись. Что касается разновидностей, то у нас вы можете купить пресс-волл (ССЫЛКА) обычного формата и усиленного: такие конструкции изготавливаются из бруса. Они актуальны в том случае, если свадьба проводится на открытом воздухе, и высока вероятность сильных порывов ветра. Пресс-воллам из бруса такие капризы погоды не страшны: они максимально устойчивы, а потому не упадут и не нанесут увечья кому-либо из гостей. Итак, как видно из вышесказанного, оригинальный пресс-волл - это хороший способ внести разнообразие в свадебное торжество.

  Перейти в раздел с ценами