г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

Изготовление Пресс Вола процесс сложный и требующий профессионального подхода. Пресс Волы активно используются на всевозможных мероприятиях от огромных выставок до свадеб. Основная задача стенда привлекать внимание потенциального клиента и покупателя, обратить внимание на продукцию компании. Ещё они используются довольно часто в качестве фона для фотографирования или видеосъемки. Вариантов использования Пресс Вола великое множество. Всё зависит от продуманного и креативного подхода.

Особенности изготовления Пресс Вола

Современный Пресс Волл состоит из двух основных частей. Полотна на матовой основе, которая может использоваться для нанесения изображения или текста. Непосредственно сама конструкция состоит из металлических труб, прошедших специальную обработку и защищённых от воздействия коррозии. Фиксируются между собой по средствам использования специальных креплений. .

Стенд отличается высоким уровнем устойчивости и может использоваться даже на открытом воздухе. Надёжно фиксируются для защиты от опрокидывания. Существует несколько разновидностей стендов. Начиная от классических вариантов до полностью закрытых конструкций. Существуют еще отдельные мобильные версии стенда, которые можно легко сложить и разложить. Обладают компактными размерами и не занимают много места.

Почему выбирают компанию ООО «Пи-арт»?

При создании Пресс Вола применяются прочные и долговечные материалы. Все они проходят специальную обработку для защиты от внешних негативных факторов. Устойчивы к коррозии и гниению. Могут выдерживать различного рода механические воздействия. К каждому заказу специалисты ООО «Пи-арт» подходят индивидуально.

Компания ООО «Пи-арт» предлагает стенды собственной разработки Перейти в раздел с ценами отличающиеся высокими эксплуатационными характеристиками. Представлен широкий модельный ряд уже готовых конструкций.

Преимущества:
1. Индивидуальный подход.
2. Совремненый дизайн.
3. Высокое качество.
4. Надёжность.
5. Гарантия качества.

При желании клиента можно разработать полностью уникальный стенд с высоким уровнем сложности. Объединяет в себе несколько элементов. Обладает оригинальным внешним видом. Может использоваться на различного рода мероприятиях. Выполнен из прочного и долговечных материалов, обладающих устойчивостью к износу.