г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

Пресс Волы—современный способ обратить внимание потенциального клиента на бренд, продукт или услугу. Лучший вариант для продвижения различного рода товаров. Несомненный атрибут любой выставки, форума или презентации. Активно используется в качестве фона фотозоны или для выступления спикеров. Пресс Волы нашли широкое применение на свадьбах и юбилеях. Лучший способ подтвердить своё участие в проводимом мероприятии. Представлено большое количество форматов, различающихся между собой размерами и стоимостью.

Оптимальный фон для создания красивых и качественных фотографий. На его поверхности можно разместить любые логотипы, изображения или текстовую информацию, посвященную проводимому мероприятию. Конструкция различается по размеру и формату. Можно использовать специальные мобильные версии, обладающие компактными размерами.

Где используется Press Wall?

Способов использования Пресс Волл великое множество. Обычно он устанавливается на самом видном месте и привлекает внимание посетителей. По желанию заказчика существует возможность создания сложных конструкций с большим количеством элементов. Лучший вариант, чтобы выделить на фоне конкурентов..

В последнее время всё чаще можно встретить Пресс Волл на свадьбах и юбилеях. На фоне его предпочитают фотографироваться на память. На выставках и форумах важно обратить на себя внимание потенциальных клиентов. Не стоит скромничать, а нужно выбирать интересные и оригинальные стенды.

Как заказать печать Пресс Вола?

Заказывать стенд лучше у компаний с большим опытом работы и собственным производством. Рекламно производственная компания «P-Art-Studio» предлагает своим клиентам качественные и оригинально оформленные стенды.

Ознакомиться с ценами можно по следующей ссылке Перейти в раздел с ценами и посетить сайт в любое удобное время суток.