г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

Пресс Волл—один из самых удобных, оригинальных и эффективных форматов продвижения бренда, услуги, товара или мероприятия и их популяризации среди потенциальных клиентов. Современный человек окружён агрессивной и навязчивой рекламой, которая с течением времени надоедает и становится слишком явной. Всё это отрицательным образом сказывается на эффективности продвижения и популяризации бренда, услуги или товара. Реклама есть, но она не работает или работает крайне не эффективно.

Использование Пресс Волла вывело рекламу и продвижение на новый качественный уровень. Креативный и нестандартный подход сработал и приносит очень хорошие результаты. Всё большее количество компании предпочитает заказывать Пресс Волл, привлекающего внимание потенциального клиента или покупателя.

Почему выбирают Пресс Волл?

Что собой представляет его конструкция? Прочный и надёжный каркас, где фиксируется полотно с нанесённой информацией или изображением. На его фоне проходят фотосессии известных людей, презентации брендов, новых услуг или товаров, а также подписание контрактов. Конструкция за последние годы обрела широкую популярность и востребована многими компаниями любой формы собственности..

Удобный рекламный формат, позволяет наносить на полотно любую информацию или фотографии. Конструкция может быть различного размера. Можно выбирать простые или наоборот сложные форматы. Всё зависит от проекта и его целевой аудитории.

Преимущества Пресс Волл:
1. Удобный формат рекламы.
2. Разнообразные варианты конструкции.
3. Мобильные версии.
4. Качество и долговечность.
5. Доступные цены.

Как купить Пресс Волл?

Рекламно-производственная компания «P-Art-Studio» предлагает заказать Пресс Волл на выгодных для клиента условиях. Каждый клиент получает индивидуальный подход и конструкции, созданные с использованием современных материалов. Обеспечивается лучшее соотношение цены и качества.

Познакомиться с ценами и популярными формата можно прямо на сайте в режиме реального времени Перейти в раздел с ценами Компания обладает большим опытом работы и собственным производством.