г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

За последние годы Пресс Волл получил широкую популярность среди профессиональных маркетологов. Один из самых удобных и доступных способов продвижения бренда, товара или услуг. Представлено большое количество форматов, различающихся между собой размерами и стоимостью. Но, что делать если рекламная конструкция нужна на непродолжительное время? Можно не только его купить, но и взять в аренду. Удобное решение для многих начинающих компаний, где на первых этапах существуют проблемы с деньгами.

Намного проще и удобнее на первом этапе взять Пресс Валл в аренду и использовать все его возможности в полной мере. В последующем можно сделать заказ рекламной конструкции и пользоваться в любое удобное время. Можно подобрать Press Wall в зависимости от мероприятия. Представлен широкий выбор конструкций различающихся размерами и стоимостью. Всегда есть удобный и выгодный вариант, позволяющий сделать акцент на бренде или услуге.

Как арендовать Press Wall в Москве?

Компания «P-Art-Studio» предлагает аренду Пресс Валл на выгодных для клиента условиях. Её стоимость зависит от размеров конструкции. Специалисты помогут подобрать оптимальный и удобный формат в зависимости от мероприятия. Компания осуществляет доставку и установка конструкции. Работает команда настоящих профессионалов.

Преимущества аренды:
1. Экономия времени.
2. Экономия денежных средств.
3. Оперативная установка.
4. Выгодные цены.
5. Удобная форма сотрудничества.

Как заказать аренду Пресс Волл?

Ответ на этот вопрос можно найти на официальном сайте компании «P-Art-Studio». Можно познакомиться с популярными и ходовыми форматами. Посмотреть уже готовые работы и оценить их качество.

Ознакомиться с ценами и популярными форматами можно по ссылке Перейти в раздел с ценами в любое удобное для заказчика время. Клиенты получают всю необходимую информацию и бесплатные консультации профессионалов.