г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

За последние годы Пресс Волл получили широкое распространение среди участников всевозможных выставок, форумов и прочих мероприятиях. Стенды подходят для привлечения внимания потенциальных клиентов и покупателей. Один из лучших способов продвижения товаров, услуг или бренда. Часто применяется в качестве фона для фотозоны или выступления участников мероприятия

Стенды различаются между собой размерами и стоимостью. Могут устанавливаться внутри помещений или на открытом воздухе. Применяются материалы, обладающие устойчивостью к износу. Могут использоваться при аккуратном обращении на протяжении длительного времени. Пресс Волл фото демонстрируют самые разнообразные и интересные конструкции, привлекающие к себе внимание. Вызывают различные эмоции у участников выставок, форумов и прочих мероприятий.

Преимущества Press Wall

Стенды можно быстро монтировать и демонтировать. В комплекте идут специальные крепления для защиты от опрокидывания. Различают сложные и простые конструкции. При помощи Пресс Волл можно воплотить в реальность самые сложные дизайнерские решения и предложения.

Преимущества:
1. Оригинальный внешний вид.
2. Широкий выбор размеров.
3. Уникальный дизайн.
4. Высокое качество материала.
5. Доступная цена.




Как правильно заказать Пресс Волл?

Заказывать стенд лучше у компаний с большим опытом работы и собственным производством. Рекламно производственная компания «P-Art-Studio» предлагает своим клиентам качественные и оригинально оформленные стенды. Фото Пресс Волл свидетельствуют о профессиональном подходе специалистов.

Ознакомиться с ценами и популярными форматами можно по ссылке Перейти в раздел с ценами в любое удобное для заказчика время. Клиенты получают всю необходимую информацию и бесплатные консультации профессионалов.