г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

Пресс Волл представляет собой оригинальную рекламную конструкцию, использующаяся для привлечения внимание потенциальных клиентов на выставках, форумах и прочих мероприятиях. Применяется в качестве стенда, фона для спикера или фотозоны. Отличается максимальным уровнем функциональности. Выполнена из прочных и долговечных материалов и рассчитана на длительное использование. Заказать Press Wall можно любого удобного формата и размера. Отдельно конструкцию можно использовать на различных торжествах, свадьбах или юбилеях.

Можно использовать мобильные версии, обладающие компактными размерами. Не занимают много места и не можно перемещать на любые расстояния без использования специального транспорта. На поверхность Пресс Волл можно нанести любое изображение или надпись. Конструкция Press Wall может быть простой и сложной. Всё зависит от заказчика. Она состоит из хромированных прочных труб и специального набора крепления. Обеспечивается быстрый монтаж и сборка.

Популярные виды Пресс Воллl

Выделяют следующие виды:
1. Классический. Состоит из стандартного полота и каркаса. Фиксируется на поверхности при помощи использования идущих в комплекте креплений.
2. Усиленный. Конструкция может устанавливается на только в помещении, но и на открытом воздухе. Применяется специальная защита для предотвращения опрокидывания от ветра на улице.
3. Из бруса. При создании каркаса применяется древесный материал. Перед использованием подвергается специальной обработке для защиты от неблагоприятных факторов.

Где купить Press Wall в Москве?

Известная в Москве компания «P-Art-Studio» предлагает Пресс Волл высокого качества с использованием современных материалов. Индивидуальный подход к заказу клиента, даёт возможность выполнить работу на высоком профессиональном уровне.

Познакомиться с самыми распространёнными форматами и ценами можно по ссылке: Перейти в раздел с ценами, где находится полезная для клиента информация.