г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

Пресс волы за последнее время получили широкое распространение и пользуются огромной популярностью. Активно используются при проведении выставок, конференций, форумов, презентаций и ещё большого количества разнообразных мероприятий. Конструктивно они состоят из двух частей: специальное полотно созданное на прочной виниловой основе и непосредственно конструкции из металлических хромированных труб со специальными креплениями. Пресс Вол может устанавливаться внутри помещений или на открытом воздухе. Всё зависит от задумки и желания организаторов мероприятия.

Традиционно Пресс Волы используются в качестве фона для фотографирования, видеосъемки и выступления спикеров. Нужно отметить, что за полотно может наноситься любой рисунок или изображение. Отличный способ для продвижения бренда, продукта или услуги. Можно подобным образом выделиться на фоне конкурентов и привлечь внимание потенциальных клиентов или покупателей. Конструкции могут быть простыми или сложными. Многие компании предпочитают делать заказ стенда в индивидуальном порядке для регулярного использования. Если требует единичное использование конструкции, то можно взять её в аренду.

Как правильно выбрать и купить Пресс Волы?

Пресс Волы купить можно на выгодных условиях в компании ООО «Пи-арт». Одного из лидеров рынка Москвы и Московской области. Компания занимается создание оригинальных и уникальных стендов на протяжении 4 лет и накопила уникальный опыт работы с заказчиками. Предлагает оптимальные решения в соотношении цены и качества.

Можно выбирать из трёх вариантов:
1. Классический. Отличается простой и удобной конструкций. Не занимает много времени в сборке. Можно установить самостоятельно.
2. Усиленный. Представлен жёсткий и прочный каркас, отличающийся высоким уровнем прочности. Может использоваться на открытом воздухе и обеспечен системой защиты от опрокидывания.
3. Закрытый. Система баннеров полностью скрывает от посторонних глаз металлический каркас. Получается целостная конструкция. Один из лучших вариантов продвижения товаров и услуг

Почему стоит Пресс Волы купить у ООО «Пи-арт»?

Компания предлагает стенды собственной разработки. Учитывается специфика деятельности заказчика и его индивидуальные пожелания. Применяются качественные и долговечные материалы.

Все без исключения заказы выполняются в максимально сжатые сроки. Представляется гарантии качества. Создаётся действительно эксклюзивный продукт интересный для потенциальных клиентов