г. Москваст. м. «Площадь Ильича»,
Хлебников переулок, 5
+7 (495) 729-98-07 приём заявок каждый день с 9:00 до 21:00
самовывоз по будням с 11:00 до 18:00 zakaz.part.studio@gmail.com

Пресс Волл представляет собой специальную конструкцию, используемую на всевозможных мероприятиях в качестве фон для выступления спикеров, фотографирования и видеосъёмки. Один из самых удобных вариантов для рекламы бренда, товара, продукта или услуги. Пользуется популярностью среди различного рода компаний и организаций. Заказывают Press Wall не только юридические лица, но и физические лица. Устанавливают стенд на свадьбах, юбилеях, выпускных и прочих знаменательных мероприятиях.

Стенд выполнен из прочного металлического каркаса и винилового полотна, где можно нанести любое изображение, логотип, надпись или фотографию. Удобный формат Press Wall позволяет его использовать для рекламы с максимальным уровнем эффективности. При создании стенда применяются прочные и надёжные материалы, обладающие высоким уровнем устойчивости к износу. Возможно создание стенда от простых до сложных вариантов под заказ.

Популярные виды Пресс Волл

Создание Press Wall не такая простая задача, как может многим показаться на первый взгляд. Требуется наличие опыта и хорошего вкуса. Компания ООО «Пи-арт» предлагает выполнить заказ по созданию стенда на высоком профессиональном уровне.

Пользуются популярностью следующие виды Перейти в раздел с ценами Пресс Волл:
1. Классический вариант. Удобный в эксплуатации и простой вариант. Пользуются популярностью его мобильные версии. Обладают компактными размерами.
2. Усиленный вариант. Конструкция стенда усилена специальными элементами. Может использоваться на улице и обладает устойчивостью к опрокидыванию.
3. Закрытый вариант. Металлический каркас со всех сторон закрыт виниловым материалом. Конструкция обладает высокой эффективностью для рекламы и продвижения бренда.

Как правильно Press Wall купить?

Специалисты компанию обладают большим опытом работы в создании оригинальных и креативных Пресс Волл под конкретные задачи заказчика. Аренда стенда даёт возможность использовать его определённый промежуток времени. Удобный вариант для компаний, которым требуется конструкция крайне редко.

Компания ООО «Пи-арт» предлагает купить стенд в Москве на выгодных для клиента условиях. Лучшее соотношение качества и стоимости. Удобные способы оплаты и скидки для постоянных клиентов.

Сделать заказ можно по размещённым на сайте номерам телефонов или оставить заявку в форму обратной связи.